Люблю я землю...

Люблю я землю, я по ней иду.
Люблю я воздух, воздухом дышу.
Люблю я небо, то, что в вышине,
Душа его живёт сейчас во мне.
Вода - источник, воду просто пью,
Но без неё не мыслю, жизнь мою.
Порой, когда ты жаждою томим,
Источник жизни, так необходим.
Люблю весь мир, что богом населён,
Его вниманием, тот мир, не обделён.
Лишь только для любви и для тепла,
Планета изначально создана.
Планета голубая, мать-земля.
К другим галактикам лечу с тобой и я.
Люблю полёт, в движеньи жизнь всегда.
Все устремленья, только в небеса.
Любовь, прошу, со мною будь всегда,
Не покидай меня ты, никогда.


Рецензии