К своему75-летию

Нас Господь не зря создал такими:
Пара глаз, ушей, и иже с ними.
А  вот, рот - один, для громкой связи:
Вдвое больше я молчать обязан.

Твой отец, дипломов не имея,
Поступал по божьим наставленьям.
Говорил всегда он, как моленье:
"Многое глагол - не есть спасенье!"

А вот я всю жизнь свою болтаю,
Чем своей родне и досаждаю.
И хоть званье старца обретаю -
Буду ль больше я молчать, не знаю...

В.П.Щ.                19.05.2021г.


Рецензии
Кто от роду говорит,
Тот своей звездой горит,
Болтунами называют,
Кто пустое разевают.

Любомир Фёдоров   01.12.2021 15:52     Заявить о нарушении