Предновогоднее обращение к Правительству

Верните всем людям добрую сказку,
Где есть Рождество и есть Новый год.
Уберите дискуссии о прививках,
Уберите дурацкий ваш Куар код.

Пошлите всем людям любовь и надежду,
Попытайтесь понять ,что народ-ваш оплот.
Любите людей ,они вас назначили,
Коль их защитите ,то Бог вас спасёт.

Давайте вернём в страну нашу радость,
Болезни счастливых совсем не берут.
Услышьте народ ,не сочтите за слабость,
И Небо оценит нелёгкий ваш труд.


Рецензии
Молодец все понравилось !

Настёна Журавлева   03.12.2021 14:58     Заявить о нарушении