Полевой роман. Совместный проект двух авторов

Авторы этого стихотворения Ваш покорный слуга и моя виртуальная подруга из соц. сетей НАТАЛИЯ - Я .
Я писал ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
НАТАЛИЯ - Я - прописными
..................................

АХ , ПОЛЕ...ПОЛЕ... ЛЕТОМ ПОЛЕ
НЕИМОВЕРНАЯ И ЧУДНАЯ КРАСА
И В ЭТОМ ПОЛЕ , ЧТО ТЯНУЛОСЬ ВДОЛЕ
ТЫ , КАК РОМАШКА , В БЕЛОМ , РАСЦВЕЛА

Звенит июнь , ласкает ветер листья
Я лепестками к солнышку тянусь
Трава шумит и воздух чистый- чистый
Люблю я лето !
До свиданья - грусть .....

У СОЛНЦА ЛУЧИК ТРОНУЛ ЛЕПЕСТОК
НО ТОЛЬКО ЛУЧ - РОМАШКЕ НЕ ВЕНЕЦ
ОН У ДУШИ ТВОЕЙ НАШЕЛ ИСТОК
А ДЛЯ ЦВЕТОЧКА НУЖЕН МОЛОДЕЦ !

Я радуюсь всему , что вижу , слышу
Жизнь бьёт ключом ....я чувствую...живу...
Хочу , чтоб мне , ромашке , свыше
Любовь и нежность ....
......не во сне , а наяву.....

НА НЕБЕ ВЫСОКО....НЕТ , НАД ТОБОЮ
ВДРУГ КТО-ТО НЕЖНО СТАЛ ЖЖУЖАТЬ
Я - ТВОЙ
Я - ШМЕЛЬ
ЛЕЧУ К ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ
ЧТОБЫ ТОБОЙ , РОМАШКА , ОБЛАДАТЬ

Я лепестки от радости открою:-
"Лети ко мне , пыльцы моей возьми
Я вся дрожу - невинна я , не скрою
Совсем нет опыта в познании любви"

Я СЛИЛСЯ С ПОЛЕМ , С ЛЕТОМ , С ЛЕПЕСТКАМИ
СТАЛ ОПЫЛИТЕЛЕМ ТВОИМ , ТВОИМ ШМЕЛЁМ
ПРИРОДА ЗНАЕТ , ЧТО ЕЙ ДЕЛАТЬ С НАМИ
И МЫ - СЧАСТЛИВЫЕ ПОД СОЛНЕЧНЫМ ДОЖДЁМ

Поёт душа , росой слеза скатилась
И стебелёк от счастья задрожал
Ромашка стройная в шмеля влюбилась
Такого грешный мир ещё не знал !

Я - СТАРЫЙ ШМЕЛЬ, МОХНАТЫЙ И НЕЛОВКИЙ
НО У РОМАШКИ ЭТОЙ ВСЮ ПЫЛЬЦУ
Я ВЫПЬЮ ! И В ЛИСТАХ , КАК В МЫШЕЛОВКЕ
УСТАНУ ЕЙ ТВЕРДИТЬ ЖУ..ЖУ..ЖУ..ЖУ..

Звенит июнь, ласкает шмель ромашку
Целует , опыляя вновь и вновь
Буянит лето месяцами нараспашку
Такая вот история - ЛЮБОВЬ

ПРОХОДИТ ЛЕТО. ОТЦВЕЛА РОМАШКА
А ШМЕЛЬ РЕШИЛ С НЕЙ ЗИМУ ЗИМОВАТЬ
УСТРОИЛСЯ ПОД ЛИСТИКАМИ СЛАДКО
ЧТОБЫ К ВЕСНЕ ЕЙ СНОВА ЗАЖЖУЖАТЬ

2014г


Рецензии