Как просто, раньше люди жили...

Как просто, раньше люди жили,
Когда не пили, не курили.
А ясность мысли, все имели,
Беду такую не потели.
В одном, мы мире, все живём,
Но песни разные поём.
Кто про тоску, кто про разлуку,
Кто про сердечную, про муку.
Кто этим всем переболел,
Иные песни, он запел.
Он восвояси возвратился,
Святой водицы там напился.
К себе он возвратился вновь.
Поёт лишь только про любовь.


Рецензии