Куда стремимся? - За сосисками

   Чё-то тут не так, ведь цель жизни человека, развиваясь и совершенствуясь, - делать свою жизнь комфортней и желательней, и тех.прогресс уже шагнул аж за пределы Солнечной системы, как нас уверяют, тратя наши кровные на спутники межпланетные, да на их потом поиски беспонтовые(Простите, мол, но просрали миллиард-два, ваших денег, ведь кроме ракет ничего делать, сами-то не могём), вот куда? Бабушка Шапокляк им карманы приштопала? Да на коробки черепные, заместо мозгов. Потому что жизнь, хоть и "улучшается", а стоимость "лайфа" с каждым днём, что морковка перед носом у осла, - всё дороже и дальше, то бензин дорожает в день по 10 копеек, то хлеб в месяц на рубль, ато и сразу, грабануть могут не по детски, а мы всё бежим за ними, в "светлое завтра", где перед носом привяжут уже не морковку, а сосиску. Притормозить надо и оглядеться, а не обовшивели-ли, мы?


Рецензии