Если я упаду...

Если я упаду, то туда, где глубокое небо,
Где меня не догонит и ветер сквозь пыль облаков,
Где кончается все, где когда-то я был и я не был,
Где пространство без дна, а у времени нет и веков.

Если я упаду, то туда, где уже не подняться,
Где меня пронесут на неведомой силе миров
Не удержит никто... даже сила земных гравитаций,
Только сила любви , что важней обещаний и слов.

Если я упаду, я с тобой не расстанусь во веки
Этот мир и при жизни я больше себя берегу,
Через все времена, и пути расстояний в парсеках
Я с тобой, часть тебя, я дышу на твоем берегу.


Рецензии