К чему стремится человек

                К чему стремится человек?
                Любить людей, любить природу,
                Нам жизнь дана, чтобы от роду,
                Любить без меры,  целый век.

                И согревать теплом любви,
                Друзей, родных, больных и слабых,
                Чтоб радость люди обрели,
                Свет в сердце, для любимых самых.

                Пока живём и любим мы ,
                Наш Мир-он будет так прекрасен!
                Но если будем  очень  злы,
                Он будет страшен и ужасен.


Рецензии