День победы. внуку Ванечке для детсада

Нынче праздник - День Победы,
Главный праздник для страны!
Знаем мы, что наши деды
Защитили мир Земли.

Всех врагов они разбили
В самой страшной той войне,
Чтобы дети мирно жили
На своей родной земле.

Чтоб теперь стреляли пушки
Только в праздничный салют,
И чтоб детские игрушки
Создавали нам уют.

В.П.Щ.                21.04.2021г.


Рецензии