Путями Истин Мертвой Души. Туманность Вуаль

Юная ночь крылья мои распахнет,
Древняя осень скроет дождями тихие слезы отчаянья.
Так любить эту жизнь
И ненавидеть себя за любовь,
Не имея ни острова здесь,
Не видя за горизонтом открывающих суть берегов.

Мой одинокий и мрачный полет
Над руинами жизни ушедшей,
Под нежным бархатом неба
Усыпанным мириадами мерцающих звезд.

Мыслями тянет, печалью
За тот горизонт,
Реешь глазами как челноками по вселенной своей
В поисках истин мертвой души,
Мимо тысяч галактик, мимо манящих мертвых планет,
На млечных путях ищешь ответы
Но находишь лишь Мудрую Смерть.


Рецензии