Позор

                Вор разинул свою пасть
                И готов уже напасть
                На участок и на дом
                Где же власть и где закон

                Меня Путин заверял
                Дом участок закреплял
                Так Союз однажды пал
                Кто то предал иль продал

                Полицейских где же нюх
                К горю стал других он глух
                Перестал ловить он вора
                Власть не ведает позора

                Смоленск


Рецензии