После аварии

Мой добрый ангел отвернулся
Лишь на мгновенье от меня.
Как тут же бес мне подвернулся -
И сделал больно тебе я.

Нажав на тормоз, что есть силы,
Удара всё ж не избежал.
И травматолог после снимка
Бандаж на шею прописал.

Из-за меня ты сжата болью.
И я всех ангелов молю,
Чтоб они высшей своей волей
Той помогли, кого люблю.

Мне не  вернуть того, что было,
Но, добрый ангел, помоги,
Чтоб к ней вернулись её силы,.
Чем мне помочь ей, подскажи.

Одна надежда на Всевышних,
На их вселенскую любовь -
Уж, раз так в жизни моей вышло,
Пусть мне достанется вся боль...

В.П.Щ.                20.04.2021г.


Рецензии