Снег

Падает снег, январьская вьюга.
Мы не понимали что полюбим друг друга.
Накануне едва мы знакомы,
Но чувство, будто прошли уже годы.
День за неделей, а позже года,
Возможно, с тобой навсегда,
Жили бы славно и не спеша.
Растаял бы снег, а с ним и слова.
Хватай всю посуду и бей же об пол.
Она не виновна, скажи мне, за что?
Доверил сердце, и как в кино,
Ты ушла не сказав ничего...


Рецензии