Солнце

Всё преходящее ушло,
Ручьём иссохшим отзвучало.
Волною рухнувшей легло
В песке тяжёлом у причала.

Но солнце раннее встаёт,
Пусть мир в руинах, благодушно
И что ему планеты счёт:
Кому тепло, кому-то душно.

   Из книги "Аня. Любовь по немецки ". Она вышла в бумажном и электронном вариантах в конце 2021 года.


Рецензии