С днём рожденья, любовь!

Моя Любовь, моя отрада,
Моя счастливая судьба!
Тебя поздравить снова рад я,
Пересчитав твои года.

Сегодня вновь твой день рожденья -
Ты догнала меня опять.
Тебя хочу я с наслажденьем,
Прижать к себе, поцеловать.

И пожелать тебе здоровья,
И долгих-долгих жизни лет,
Чтоб ты встречала со мной долго
Апрельский солнечный рассвет.

Пусть ангел сил тебе прибавит,
Наполнит радостью все дни,
Чтоб ты жила, не унывая,
В  кругу своей большой семьи!

В.П.Щ.                07.04.2021г.


Рецензии