Я влюблена в тебя

Посмотри на меня,
Посмотри что я сделала с собой ради тебя,
Эти наряды, штукатурка моя,
Все было ради тебя.

Но, ты посмотри на меня, хоть глазком
Ведь, хожу я по коридорам пешком,
Разглядывая тебя тайком.
Высокий рост. карие глаза,
Улыбка твоя очень мила.

Каждый день рядом с тобой как в раю,
Рядом с тобою я расцветаю.
Каждый день романы читаю,
Представляя вместо них, нас с тобою вдвоем.
Каждый день на уроках, я в облаках летаю.
Каждая мысль о тебе , ведь я скучаю...


Рецензии