Не будите

Не кидайте в меня палки.
Не гоните с крыши.
Мне зачем  цыплята, галки,
Воробьи да мыши.

Здесь охотиться не буду.
Даже не просите.
Спать, на эту халабуду,
Влез я. Не будите!



Картинка из интернета.


Рецензии