350. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что БОГАТСТВО — это сбережения многих в руках одного.

Говорят, что ТЁРТЫЙ КАЛАЧ — это бублик потёртый на тёрке вместо сыра.

Говорят, что СВАДЬБА — это фатальный праздник.

Говорят, что ПЕЧАТЬ — это документальная нашлепка.

Говорят, что ФИНИШ — это дистанционный конец.

Говорят, что МАЛЬЧИК — это много шума и крика в оболочке из грязи.

Говорят, что РЫБАЛКА — это и удовольствие, и продовольствие.

Говорят, что ПРИКОРМКА — это «минус» в семейном бюджете.

Говорят, что ЛОВЛЯ НОЧЬЮ — это тёмное дело.

Говорят, что ЛИКЁР — это горячительная сладость.

Говорят, что СКАЗКА — это ненаучная фантастика.

Говорят, что ПОДЛЕЖАЩЕЕ — это подельщик сказуемого.

Говорят, что БУХГАЛТЕР — это сотрудник, помогающий «свести счёты».

Говорят, что ЗАСТОЛЬЕ — это обжираловка для набирания лишнего веса.

Говорят, что ИПОХОНДРИЯ — умение найти у себя всякую болезнь.

                01.12.2021 г


Рецензии