Лишь любовь...

Протяни мне руку через годы странствий,
Через все невзгоды и печальный опыт.
В параллельном мире сходятся пространства,
Воссоединяя разных жизней тропы.

В лабиринте вечном затерялось счастье,
Путь к нему даётся  непростой и трудный.
Всё меняет время в мире ежечасно,
Лишь любовь навеки будет  неподсудной.

Ниточкой оставшись, тоненькой, но прочной,
В темноте кромешной негасимым светом.
Страстною и нежной, чистой, непорочной,
Неподвластной злобным, ханжеским наветам.

Согревая души теплотой сердечной,
Проведет по небу звёздною дорогой 
По тропинке Млечной, где ничто не вечно,
Лишь любовь земная, что дана от Бога...


Рецензии