ЗИМА

Зима, зима, зимушка зима.
Что с собою ты нам принесла?
Счастье это ли наше у дверей?
Солнце, что выйдет с неба поскорей?

Зима, зима, зимушка зима,
Что с собою ты нам принесла?
Игрушки ли на ёлочке высокой?
Счастья и любви карман глубокий?

Зима, зима, зимушка зима,
Как твои морозные дела?
Что подаришь ты на новый год?
Солнце яркое, что поможет от невзгод?

Зима, зима, зимушка зима,
Что за радость ты нам принесла?
Радости много очень у дверей?
Зима, зимушка, приходи скорей!


Рецензии