Мы сами создаём себе иллюзию Любви...

Мы сами создаём себе иллюзию ЛЮБВИ!
Сближенье чувств, движений и порывов!!!
А вот потом кричим: "Терпи или люби,
вновь избавляясь от нарывов или взрывов!

Не нервничай! Всё возвращается спиралью!
Проходят годы, словно под вуалью!
Но СЕДЦЕ ТРЕПЕТНОЕ чувство не забыло!
Оно ведь трепетало? Билось? Рвалось? Ныло?

Ты можешь чувства те прошедшие забыть,
но СЕРДЦЕ? Никогда! Оно вернёт те чувства!
Ты можешь по теченью тихо, в ритме, плыть,
но и в течении любом всегда своё искусство!

Сколько людей, столько и  мнений!
Сколько пределов, столько и велений!
Каждому чувства даны  лишь  свои!
Каждый воспримет их с долей  ЛЮБВИ!

И ЧТО  ЖЕ  ЕСТЬ  САМА  ЛЮБОВЬ?
ПЛОТСКИЙ  ЗОВ? СМЯТЕНЬЕ  ЧУВСТВ?
КАЖДОМУ ОНА ДАЁТСЯ  ВНОВЬ:
ПРОБОВАТЬ ЕЁ, (и горькую), НА  ВКУС!

ВКУС  ГОРЕЧИ, ДОСАД, ОБИДЫ или  ЗЛА!
ВКУС  СЛАДОСТИ, УТЕХ, и ЛИКОВАНЬЕ СЧАСТЬЯ!
ОНА  ДЛЯ  ВСЕХ  СОИЗМЕРИМА  ЛИШЬ ТОГДА ,
когда, попавший в ПУТЫ, проживёт её НАПАСТИ!

Светлана Королева(Резанова)2
29 апреля 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111505520

Переоформлено 30.11.2021 года


Рецензии