Выборы

Раз собрались на опушке
Выбирать вождя лягушки.
Целый час или два:
- Ква-ква-ква! Ква-ква-ква!

Выбран новый вождь из тех,
Кто кваквакал громче всех.
Он еще им квакнул что-то
И повел толпой в болото.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.