Вы, конечно, не верите в Сказки

Вы, конечно, не верите в сказки
И на все у Вас- высший вердикт.
У меня аллергия на маски,
На ЛЮБЫЕ! Услышьте мой крик!

Вы задели меня за живое.
Я ж для Вас, незначительный клоп.
У Вас видение жизни другое.
Вам не нужен изгой - филантроп.

Вас смущает, что я вижу дальше.
Для меня Ваш исход предрешен.
Осознанье сильней вечной фальши
И с небес приговор оглашен.


Рецензии