Крах Человечества

И терпит мир крах
В лице гнилого человека.
А небо сыплет только прах
Покрывая горечью и пеплом.
В глазах лишь только страх
Который так усердно
Скрывается за смехом.

И счастья нет, одни сплошные маски,
И солнца свет - одни сплошные сказки.
И нет спасенья от забвенья
Сколько не набей в карманы денег.
И бога нет давно
И Разум - просто злая шутка,
Человек возвысился над зверем
Приоткрыв к Нему едва лишь двери.


Рецензии