Только вместе

БОЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫХ НЕ УЧАТ.
БОЛЬНЫЕ ВСЕ Ж ЕСТЬ ВО Христе.
ЗДОРОВЫЙ, ДАРИ Ж НАМ ЗДОРОВЬЕ!!
КУЛАК ТВОЙ СИЛЕН И ВО ТЬМЕ!
ТЫ РАЗУМОМ ТЬМУ РАЗГОНЯЯ,
СТАРАЙСЯ ПОМОЧЬ И СПАСТИ.
НАУКИ ТЫ ПУТЬ ПРОЛАГАЯ,
ТЫ с Господом-Богом В ПУТИ!

01.12.2021г.


Рецензии