Осенняя симфония

                Семья – ни включена в земной мой райдер,
                Ни совместимы: смысл и агония.
                После меня останутся лишь прайды,
                Мной ни доигранной любви – осенняя симфония.               



Растрепал ветер волосы Осени рыжей
По земле и деревьям багряным,
Оголяя ключицы девицы бесстыжей
От которой, словно мальчишка я пьяный.

Платье летнее мною разорвано в клочья,
На ромашках уже ни гадаем.
Виноград забродивший стекает с губ сочных,
Языком, ловя капли, мы с ней улетаем!

В небо синее, вверх по верхушкам деревьев,
Дорывая одежды за ветки цепляясь
И вниз падая, кружим как в танце паренья
Вместе с листьями тихо к земле припадаем.

И вдыхая ковра разноцветного запах,
Ароматы: грибов, жухлых листьев и ягод,
Мы устав с рыжей сучкой в стогу засыпаем
Под осенним дождём в предвкушении завтра.

Этот рыжий огонь ни сильнее метелей,
Как и всё на земле занесётся снегами.
Все костры моей Осени уж догорели,
Пепел рыжей любви разнесётся ветрами.


Рецензии