Тирольские Альпы

Я ем картошку в Тирольских Альпах
И запиваю горячим кофе,
И заедаю все шоколадом!
И это даже совсем не плохо!
Я представляю: на лыжах горных
По снежным склонам
Лечу стрелою!
В ушах звенит бесконечный йодль
Неунывающего Тироля!

1.12.21


Рецензии