Иерихонская труба

Уже дрожит в готовности губа...
Она,- Иерихонская труба!
Еще мгновенье,- и раскроет рот,
И всех на бой какой-то позовет!

И ей не важно, на какой там бой,-
Решается такое не трубой,
И прав таких не будут ей давать,-
Ее задача звуки издавать!


Рецензии