Не зная правило

Я опасаюсь и боюсь
Когда кино не настоящее
Когда игра идёт всерьёз
Когда воюют боги
И в столкновении всерьез!
Когда и их привратники
Себя богами возомнив
Перекрестили мир всерьез!
У них закрытое правило
Никто не должен знать
За что воюют боги!
Когда не зная правило
Мышонок захотел узнать
За, что воюют боги?
Как тут же был побит!
Когда не зная правило
Весь мир решает, как же быть?
Но продолжает подпевать!
Когда не зная правило
Народ не знает, как же жить?
Изобретает заново всё тоже колесо, на той же колее,
А я боюсь
Когда кино не настоящее
Когда игра идёт всерьёз!
И зритель может быть побит!
А может быть...


Рецензии