Зайчик беленький, постой!

 Зайчик беленький, постой!
 Поговорить хочу с тобой:
 Когда ты шубку поменял?
 Ты же серенький скакал!
 Еще вчера, с тобой встречались,
 Был ты серый, ах, проказник!
 Быстро шубку поменял,
 Про снег заранее узнал!
 Ну беги, беги проказник,
 Замаскировался ты прекрасно!
 Среди снега не видать,
 И, попробуй - ка, догнать!


Рецензии