Скорбим...

Скорбим о тех, чьи жизни взял ковид,
Но как сказать, он умер иль убит.
Ведь не понятно, чей в том интерес
И почему в людей вселился «Бес».

По глупости, иль так, принципиально,
На смерть идут безвременно, реально.
Прививку сделать - «Боже упаси»,
А как прижмёт врачам кричат спаси.

Коварный враг напал на шар Земной,
И не спастись истерикой одной.
Подключены наука, медицина,
Но не работают закон и дисциплина.

Антипрививочник - он тоже враг страны,
Их за убийство наказать должны.
Ведь тот кто умер и по их вине,
По чёткому заданию извне.

Поймите, люди, есть у нас вакцины,
В них сомневаться нет у вас причины.
Ведь умирают те, кто не привит,
Для вражьих полчищ шахматный гамбит*.

***     ***     ***

Помимо прав у каждого из нас,
Обязанности действуют сейчас.
И для того, чтобы жила Страна,
Она любить и требовать должна.

* - Гамбит - Начало шахматной партии, где ради скорейшего
перехода в атаку жертвуют фигурой или пешкой.


Рецензии
Ваша позиция по отношению к тем, кто против прививок абсолютна правильна, тех кто выступает против прививок можно вполне считать врагами человечества!Спасибо!

Михаил Дэвэ   02.12.2021 09:42     Заявить о нарушении
Огромная благодарность Вам, Михаил, за поддержку! Всегда рад встрече!

Виктор Купрашевич   02.12.2021 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.