Быть может где-то...

Быть может где-то снег с утра идёт,
Кружится над землёй несмело, робко?
И накрывает белым полотном,
Пожухлую траву - память об Осени!

Цепляясь за деревья и кусты,
На хвойных оседая лапах елей,
Но как прекрасен этот дивный вид!
Хотя подтаивает в парке на аллее.

Когда так тихо, сказочно вокруг,
Когда от снега всё становится так чисто,
Как-будто очищается душа,
И радуется взор таким событием.

К которому причастен также ты...
Являясь частью этого в Природе,
И радостью наполнились глаза,
Словно бы сам светлее стал душою!


Рецензии