Хочу узнать я, что такое счастье

Хочу узнать я, что такое счастье.
Прикосновений ток, а может сахар слов?
А, может, дрожь, что пробивает в одночасье,
Когда на все ты, кажется, готов?

Быть может то- короткие минуты,
Что ускользают в венах поездов?
Подлодки, корабли и парашюты
В них кроется романтика веков.

Но, воплощают ли они пути, маршруты
Из самых ярких и бесстыдных снов?
Или они лишь разновидности валюты,
А счастье- лишь один из их врагов?

Все в жизни ищут дом, людей, приюты.
Задумайся, и ты сейчас таков.
Но важно в этой жизни то, кому ты
Способен подарить свою любовь.



01.10.2014


Рецензии