Там просто пустота. Ты здесь

Там пустота, там просто пустота
И наблюдение за всем происходящим.
А ты ведь мог...
Ты знал прекрасно, что себя не спрячешь.

Воля твоя, твое движение, ритм,
Та музыка, что из тебя наружу.
Помнишь себя, так почему же им
Перебивать позволил Душу?

Там пустота, там просто пустота
И наблюдение за всем происходящим.
А ты ведь мог...
Ты можешь и сейчас быть за себя, без колебаний разных.

Узнай себя в себе и отпускай.
Твое движение ценно в своей основе.
И пусть любовь тем будет, что отдал,
И каждый шаг живым, тобой наполнен.

Там пустота успеет быть и так.
Ты здесь, чтобы увидеть себя в деле.
Без напряжения, а так как ты мечтал,
И только то, что так тебе хотелось.


24.11.2021


Рецензии