Не всякий друг

Не всякий друг, кто пришел к тебе в дом.
Не вский друг, кто поет о своем.
Не всякий друг, кому веришь порой.
Не всякий друг, с кем ведешь разговор.
Не всякий друг, что мигает онлайн.
Ты главное сам никогда не зевай.
Не знаешь лично, не видел в лицо.
Онлайн не повод дарить все свое.


Рецензии