Куда катимся?

Мы убиваем жизни время,
В "инете" сутками сидим.
Ладонью чешем своё темя,
И в Бездну Ада все летим.

Забыли, что есть Доброта,
Живём давно мы в "виртуале".
Всем миром правит сволота,
А мы лишь кнопки нажимаем.

Кареты, шпаги, замки, Честь-
У нас забытые слова.
А миром правят Ложь и Лесть,
Планета наша чуть жива.

Вся молодёжь зацифровалась,
Не может жить без интернета.
Наука наша постаралась,
Летела в Бездну, чтоб Планета...


Рецензии