Признание в Любви Букве Ж

Жалких жал чужое жерло
Жжёт живот, животворя.
Жён кинжал железом жертве
Заживляет желоба.

Жидкий жир лежит за лужей
Жар жестокий ожелтив.
Жеребьёвка жжённой стужи -
Жаль животных, жаль живых.

Жернова кружатся, кружат -
Ржавый жёлудь -  зажужжав -
Ржавый жёлудь лживой лужи
Жжёт, живот животным сжав.

Жизнь сужается в фураже,
Желоб жертвенно зажгли.
Кружит, кружится, куражит,
Женщин жалят жил жильцы.


Рецензии