Вкус морошки

Морошки цвет усыпал кочки,
Березки редкие в платочках
Какой он нежный, вкус морошки !
«Ты помнишь вкус ее, Сережка?

Вот посмотри-ка, и грибок
Стоит на всех ветрах отчаянно».
Я о весне пишу. Нечаянно
Такой вот вышел диалог.


10.04.2000


Рецензии