Кате

Жизнь свою сама сделала
верною, большой, светлою.
Зимняя моя девочка,
мудрая моя, смелая.

Снежность застелить вызвалась
долгая стезя белая.
Жизнь всегда несет вызовы,
милая моя девочка.

С этим ты и с тем справишься,
сможешь, победишь, выстоишь.
Знаю я - борьба нравится,
чтобы лучший день выстроить.

Пусть летят снега чистые,
пусть года идут медленно,
радости спешат истово,
и собою жизнь меряют.

Лет тебе больших, солнечных,
доброе мое солнышко!


Рецензии