Новости харрасмента. Монолог судьи-женщины

Сотворение АЗ

Ты дверь пред женщиной открыл.
Ты женщину безнравственно унизил.
Бывают дети от открытия дверей.
Ты поступил, как худший из зверей.

Сломал судьбу блондинке-негритянке.
По ней проехал, как злодей на танке.
15 лет. Нормальный срок.
Чтоб ты подумать на досуге смог.

Что женщина, тебя ровней ...
В искусстве открывания дверей ...

Лето 7529
Ноябрь 2021

* харрасмент - приставание (харассмент, англ. Harassment)
— поведение человека, причиняющее неудобство
или даже вред другому человеку, нарушающее
неприкосновенность его частной жизни.


Рецензии