Пропуск

Нашел свой пропуск 1999 года. Подрабатывал на стройке Храма Христа Спасителя в Москве. Тогда был ещё школьником. Работал в свободное от учебы время. Это было прекрасное время. Помню как весь интерьер был в строительных лесах, а Я работал на Галерее Славы. Там был перечень всех воинов, кто воевал. На мраморных плитах. Это скорее не Храм, а пантеон воинов, которые сражались в Отечественной войне 1812 года против Великой Армии Наполеона Бонапарта. Сейчас эта галерея закрыта и свободного доступа к ней нет.


Рецензии