Две беды репрессии и ковид

Две беды: репрессии и ковид
Без стесненья рвутся в твою дверь.
Каждая напиться хочет крови,
В этом нет сомнения, поверь.

Ну а третья, как на рану солью...
Трусость - унизительна до слез.
Добровольно стать рабом неволи,
Твой, Россия, знаковый вопрос.


Рецензии