Мольба

      Вознёсся храм в небесный купол
      Своим серебряным крестом.
      Я жил без Бога - много думал.
      Пришёл знакомиться с ХРИСТОМ.

      Его распятым я увидел
      Средь множества икон других.
      И сердце занялося страхом
      И за него, и за родных.

      С тех пор я частый посетитель
      Церквей, приходов,мест святых.
      Когда навалятся невзгоды,
      Когда судьба даёт под дых.

      Иду я к Богу за советом,
      В его священный Божий храм.
      Он не оставит без ответа
      Мольбы моей, душевных ран.

      Шепчу тихонько: - БОЖЕ  ПРАВЫЙ!
      У ног твоих опять стою.
      На путь, на истинный направить
      Я с покаянием молю...

 


Рецензии
Мы живём в такое страшное время. Столько потерь!
Одна надежда, на Господа.
К нему и припадаем с раскаянием и молитвой.

Нина Калашникова 4   02.12.2021 07:20     Заявить о нарушении