Я верю в музыку души

 Я верю в музыку души
 Как в музу жизни упоенья-
 Её желания свежи
 В них скрыто жизни то цветенье..

 Что просветляет веры глас
 Она радеет так за нас
 И в забытье меняя краски

 Стремится жизнь перевернуть
 Чтоб люди жили без опаски
 На всю катушку - не чуть-чуть..

 Она находит что то в каждом
 И проясняет те слова
 Ложатся что на лист бумажный
 Родив в сознании едва

 Та неизведанная сила
 Находит свежий взгляд на всё
 Когда познаний всех вершина
 Свет поколений нам несёт..

 Всё может быть так неизменно
 Но вот иллюзий колдовство
 Рождает новый свет вселенных
 Даря жизнь миру торжество..

 Бог согревая разум сеет
 Чтоб стал он сильным как вода
 Так жизнь становится сильнее
 Возникнув в мантии едва..

 Но это только лишь начало
 Предвестник будущих миров
 Как нам богиня обещала-
 Молекул связей вещих строк..

 Как суть неведомых прозрений
 Что вечный гений бытия
 В простой строке стихотворений
 Родилась вдруг душа твоя..


Забыто всё - любовь и страхи
И словно оторопь времён-
Чуть где то слышен лай собаки,
И разум жизнью упоён..

И в душах всё мирское живо-
Что не постигнуть, не понять..
Лишь бы всё лучшее в нас было,
Ведь то что есть - то не отнять..


Рецензии