Путеводный Шлейф Моей Звезды

Так странно видеть эту боль и скорбь,
Так странно видеть в них себя...
Так ярко в этой черной бездне
Горит моя путеводная звезда...
Так холодно и одиноко здесь...
Но кто из вас поймет, мои друзья?
Так тяжело осознавать
Что жизнь вот есть
И в миг какой - то вдруг ее не станет...
Так тяжело здесь сохранить
Всю гордость, честь,
Лишь у одра ее открыв в себе
К всем искренним началам...
Так горечь заливает мысли
Когда смеется над тобою этот ветер
Свободно через дыры крыльев проникая,
Когда ты тщетно пытаешься взлететь...
И от отчаянья ты вниз сигаешь,
Летят осколки в спину вслед...
А ветер все никак, все не отстанет
И слышен только смех.
Но смех презрев его,
Я в крылья поплотнее завернусь,
Ведь больше нет пути иного
Когда ты прыгнул со скалы
Отвергнув чье - то утешающее слово,
Того кто рядом был...
Ты не приемлемя чужого,
Разбил, сломал мосты все вдрызг...
Ведь больше нет пути иного,
Лишь только падать вниз.


Рецензии