Боня

***
Одиночества задачку
Я решил, купив собачку.
Имя дал собачке: Боня,
Боня оказалась пони…
Продавец сказал сквозь гнев:
«У тебя не волк, не лев,
Не бизон и не удав,
А собачка – гав, гав, гав.
От перееданья Боня
Выросла и стала пони! 
Продавец, пожалуй, прав,
Хорошо, что не удав,
Не питон, не крокодил.
Совладать с таким нет сил.
Боня добрая, не злая,
И живёт в дому, не лая...
Я боюсь, а вдруг она
Станет ростом со слона.


Рецензии