Ты одна

Зима пришла,холод и мороз,
одену варежки,спрячу нос.
Кофе выпью,будет тепло,
лучше сто грамм,станет светло.

Тебя поцелую,сильно прижму,
на ушко шепну,взгляну на луну.
Шепну о любви,что очень нужна,
и в жизни моей важна ты одна.

   2021


Рецензии