с новым штаммом!

С Новым годом ! С новым штаммом !
Поздравляю вас , друзья !
Он пришёл , а мы не ждали ,
Словно выстрел из ружья .

Уходящий - годик «Дельты»  .
Наступающий - «Микрон» .
В прошлом старые вакцины .
С новым зельем будет он .

Всем раздаст цветные маски
И закроет по домам .
Будем все сидеть , как в сказке ,
косы свесив тут и там .

Как принцессы в удаленках
Будем в башнях ждать вакцин .
И на это - скажут снова -
Есть у мира сто причин .

Встанет в очередь к прививкам
 Напривившийся  народ .
Так и будем прививаться
друг за другом целый год .

PS:
Говорят , что через годик
( тот , что мы зовём Микрон)
К нам придёт « Плутон «. Он бродит
Где -то в тундре . И силён !
Передасться нам с оленем ,
Затерявшимся в глуши ,
Вирус мы съедим с пельменем ,
Нам вручённым от души.

Богдан.


Рецензии
И как же все затянулось !😔Привет,Богдан ! 💃

Нина Михайлова 2   20.03.2022 22:39     Заявить о нарушении