Вторнику, - прогул

Вот взять-бы, да все дни недели
И местами поменять?
В понедельник-бы храпели,
А в воскресенье, блять, - пахать!

И по средам не ругались,
Что в рабах, аж до субботы,
И в бане, по четвергам купались,
Где в пятницу, не на работу,

Да вот вторник, - "Ну-ка, нахер!
Оклемались? - На лопату!
Потеряли всяки страхи,
Где потом взять виноватых"?!

Календарик и загнул,
Что-б не плакать, не рыдать,
Держи, вторник, сознательный прогул,
Буду здоровье поправлять. 


Рецензии