Мы все за

         
         Жизнь коротка,
              но лучшей каждый хочет,
         В Америке, или
              в Европе странной.
         И каждый этим
              голову морочит,
         По радио,
              в газетах постоянно.
         Они ведь верят,
              и полны надежды.
         Что в этом мире,
              всё от них зависит.
         Так думали когда-то
              те невежды,
         Что этим мир
              хотели свой возвысить.
         Не надо быть
              политиком всевышним,
         А быть простым,
              и нужным человеком.
         Для нас давно
              не кажется ведь лишним,
         Чего добились
              мы уже с успехом.
         Но мы не хвалимся
              своим желаньем,
         Как все желают
              чтобы жить спокойно.
         И тех кто за,
              мы очень понимаем,
         И ценим их
              желание достойно.
            
                г. Ялта.30. 11.2021г.


Рецензии